Bananes flambées

 

Fiche technique de fabrication N°403

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,619 €
Prix de revient TTC Total : 28,953€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 688,275 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Bananes (kg) kg 9,600
Beurre 300782 kg 0,080
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Rhum ST JAMES ambré L 0,320
Glace vanille 488932 l 0,800
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

2

Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

4

Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation